7:25:00 AM
4
Hari Ginni Nelpon Gratis... Waaahhh,,,, Mau bangeettt....mau, mau, mau....Dan Kemauan itu ( Gak pake L) akan segera terwujud, Hanya cukup dengan satu aplikasi saja.. nah loh kok bisa sih.... Yang namanya teknologi semua nya bisa di coba.. termasuk Nelpon dan SMS gratis ini, tapi yang punya BB sama handphone lainnya yang tidak berbasis android harus menghela nafasnya dulu yah..ada tanda kutifnya.. aplikasi ini hanya mendukung Untuk android saja. Nama Aplikasi ini disebut Line.. aplikasi android ini bisa mengirim data phonebook kedalam daftar panggilan di dalam aplikasi line ini.Layaknya kita melakukan panggilan seperti biasanya di handphone yang lainnya loh..
Telpon Gratis 250 x 122 LINE.
Sebuah aplikasi untuk telpon secara gratis melalui jaringan internet..jadi jika kita berada di area wifi atau hotspot ..kita bisa nelpon sampe puassss.. deh..
Tak mau kalah dengan apalikasi yang lain, Aplikasi Line sendiri juga mempunyai situs resmi Yaitu http://line.naver,jp .

Sejauh ini memang sangat cukup memberikan kepuasan dan kenyamanan bagi para pengguna android..(bukan saya)... kelemahan aplikasi ini adalah kita hanya bisa menelpon secara gratis hanya dengan teman kita yang menggunakan aplikasi line juga di hp androidnya.. (yaaahhhh...) 
:(

Aplikasi ini ada kemiripan dengan Skype, kalau belum tahu di postingan saya yang sebelumnya yang berjudul Gunakan Skype Untuk Nelpon Gratisan di internet,.aplikasi skype memang sangat terkenal sangat menguasa Telpon Gratis di Indonesia..(wooooowww..), tapi untuk skype sih saya rasa terlalu ribet dan agak sedikit sulit dalam proses panggilan..
Perbedaan yang lain antara skype dan LINE adalah:
Di Aplikasi Line Kita tidak perlu login Email.. nah kalo di skype cukup ribet juga harus pake login segala, yang terkesan agak rumit dan menguras waktu untuk melakukan panggilan telpon gratis.
Di aplikasi Line kita hanya cukup sekali melakukan settingan awal saja saat instalasi berjalan.. itupun hanya memasukan Nomor Telpon dan Code verifikasi yang nantinya akan dikirimkan ke handphone kita melalui SMS..(Free)

Kalau tertarik dan ingin mencoba Aplikasi ini gak usah pake acara susah.. ukuran file nya tidak terlalu besar kok, hanya 13 MB saja kalau download di play store android anda DISINI..
Atau jika ingin downloadnya agak ringan sih gampang saja dan filenya juga masih agak mendingan.. hanya berukuran 11 MB saja jika kita mau download di komputer atau pC atau laptop kita downloadnya DISINI
Semoga postingan kali ini memberikan insfirasi bagi anda yang lagi mencari aplikasi-aplikasi android.. much love and respect

4 comments:

  1. ane pake tri & HP butut penting java aja banyak gratisannya coy..:D

    ReplyDelete
  2. saya beberapa kali mencoba tlp gratis pake line, baik lewat hp atao laptop. panggilan tersambung,cuman hp yg ditlp, tidak mendeteksi adanya panggilan, baru stelahnya ada pemberitahuan kalo ada tlp...solusinya gmn ya

    ReplyDelete
  3. Line memiliki fitur yang menarik,menjadikan chatting lebih asyik

    ReplyDelete

Terima kasih sudah nyasar dan membaca postingan ini, suka ataupun tidak suka dengan postingan ini ada baiknya kita saling bertanya di kotak komentar dengan sopan..Dan Apabila ingin mencantumkan sebuah kode dalam komentar, maka disarankan untuk convert terlebih dahulu dengan HTML Encoder.!!
Hatur Nuhun

Web Hosting
Contact me : 085771777021 / mail : indra@cobadibaca.com