11:12:00 PM
1
Bagi yang suka nonton film tapi tak sempat pergi ke bioskop karena beberapa faktor, mungkin lagi hujan atau malas maunya dirumah saja, kalau download filmnya saja bisa gak sih?  kebetulan nih bang brow and sist brow, Ayo kita download bersama-sama film-film terbaru yang sudah beredar di bioskop..
Tapi situs download film yang bagus dan terupdate aman serta nyaman ada dimana sih?.. yang pasti ada dihatimu..wkwkwkwkwk..

Okay kita tak perlu berpanjang lebar lagi dengan kata2 yang hanya bikin lama.. dibawah ini adalah beberapa contoh situs untuk download film gratis dan tentunya terbaru dan update, yang mungkin bisa menjadi panduan dan sumber kita dalam mendownload film yang ingin kita download secara gratis berikut dengan subtittle bahasa Indonesia.
Sebelum Download ada baiknya bang brow instal dulu  Windows Media Player Classic Supaya bisa di tonton filmnya karena hasil download kebanyakn mempunyai format MKV.
Bang brow bisa download DISINI

situs download film

ganool.com
www.sidofi.com

www.downloadfilmbaru.com

bioskopkita.com

www.movie76.com

www.unduhfilm21.com

www.nurcellmovies.info

www.21sinema.com
www.cinemafilmgratis.it
Dari hasil download yang sudah sering saya lakukan, hasilnya sangat bagus.. gambar film tidak pecah karena kebanyakn mempunyai format HD. pokonya cerah banget deh..
Pilih-pilih aja dulu filmnya, kalau sudah ketemu langsung download saja.

Semoga bermanfaat.

1 comments:

Terima kasih sudah nyasar dan membaca postingan ini, suka ataupun tidak suka dengan postingan ini ada baiknya kita saling bertanya di kotak komentar dengan sopan..Dan Apabila ingin mencantumkan sebuah kode dalam komentar, maka disarankan untuk convert terlebih dahulu dengan HTML Encoder.!!
Hatur Nuhun

Web Hosting
Contact me : 085771777021 / mail : indra@cobadibaca.com